宝贝钧

帮宝适湿巾?

帮宝适湿纸巾分多少系列?各个系列各有什么好处呢,求解?

桃源爱

帮宝适湿巾分为二个系列,自然纯净婴儿湿巾系列64片,敏感肌肤婴儿湿巾系列56片。敏感肌肤系列更好一点,增厚材质,加厚15%,30%更多进口温和护肤成分。

ONION GIRL159QQ

帮宝适湿巾分为二个系列,自然纯净婴儿湿巾系列64片,敏感肌肤婴儿湿巾系列56片。敏感肌肤系列更好一点,增厚材质,加厚15%,30%更多进口温和护肤成分。

桐桐麻

帮宝适湿巾分为二个系列,自然纯净婴儿湿巾系列64片,敏感肌肤婴儿湿巾系列56片。敏感肌肤系列更好一点,增厚材质,加厚15%,30%更多进口温和护肤成分。

那忧伤太美

一个人自然纯净的 一个是敏感的。如果宝宝没有过敏情况下 现在纯净的就可以

手机用户0304a0

帮宝适湿巾分两个系列,一个自然纯净系列一个敏感肌肤系列,不过都有点小贵。

doctor110

你好,可以去专卖柜看看,上面有详细的解释。具体的我现在真记不得了。