诸欣然621

8个月的宝宝这两天宝宝感冒了,咳嗽流鼻涕,有什么好办法让宝宝的病快点好呀?

8个月的宝宝这两天宝宝感冒了,咳嗽流鼻涕,而且有时候还吐奶。已经吃了感冒冲剂,咳嗽的药,她咳嗽咳的我心疼死了 现在很着急,有什么好办法让宝宝的病快点好呀?

ONION GIRL159QQ

感冒是比较难好的,注意天气变化,宝宝鼻子难受,可以涂点清凉油到鼻子下面。还有脚心,可以缓解一下感冒问题。咳嗽,吃点雪梨吧。

sina征子的宝贝4

没有什么特效的办法,宝宝吃药也只不过是缓解症状,一般感冒都是有时间的,一般一个礼拜,吃药与不吃药时间是一样的!

二胎¥麻麻

咳嗽有没有痰啊 没有痰的话就要润肺 有痰的话就要清肺热 没痰就煮水川贝雪梨 或者冰糖雪梨 有痰的话就不要吃这个 有痰不要吃甜的 吃香菜煮白萝卜水喝 要是实在严重就上医院看

doctor110

建议去医院明确一下,查一下是否有气管炎的可能。毕竟孩子还小