yicui马18lo

如何安慰遭遇语言暴力的孩子,怎样与老师沟通好呢?

我家女儿也曾遭遇语言暴力,恐吓和关门外来解决孩子的入园焦虑。家长若因此与老师沟通不当孩子在园更受老师冷眼。请问如何安慰遭遇语言暴力的孩子,怎样与老师沟通好呢?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝受到这样的惩罚必须和老师和园长沟通,还有要告诉孩子自己要遵守课堂的规矩不然就会受到惩罚。如果老师的惩罚让她觉得难受就要告诉家长,妈妈去和老师好好谈谈吧

真实的一果2013sina

多安慰宝宝,宝妈可以和老师沟通一下哦,如果不行,可以考虑换幼儿园

二胎¥麻麻

这个问题首先你弄清楚什么原因老师恐吓她 先安抚宝宝当然还是要教育宝宝不应该那么做 还有就是必须认真严肃的和老师谈谈 作为;老师你不能靠这些方法来教育孩子

坐在云起时QQ

首先入园焦虑不光是孩子也是家长的焦虑问题,家长朋友还是要先和老师沟通下,考虑下孩子已入园多久还没适应幼儿的生活,幼儿适应园内生活时不光是老师和孩子还需要家长的努力。放手就是家长支持孩子和老师的方式,但是并不表示老师就能一味的用强硬的方式来适应,还是要多关心多关爱孩子让孩子多感受老师的爱和小朋友之间的愉快,这样小朋友就可以更快的适应幼儿园的生活。关门有可能是一个误会,刚入园时有时候孩子会不愿意听老师的话,跑出教室有可能还会跑出园,总之好好沟通下吧!

doctor110

多于孩子沟通,了解孩子在幼儿园的感受,有时大人的想法与孩子的不一致。

doctor110

可在老师那里了解孩子的表现,与考试探讨孩子出现情绪后怎样处理,千万不能指责老师的做法