独立果✚576

三个月的宝宝老打隔怎么办?

我儿子现在三个月多,宝宝吃母乳的,只要一吐奶了就一直打隔,我不知道是不是抱宝宝的姿势没对?应该怎么抱宝宝才不让宝宝打嗝呢?

二胎¥麻麻

你喂奶时的时候要把乳头和乳晕都放进宝宝的嘴里这样宝宝就不会吃进去空气了 还有吃完了要竖起来 拍隔这样不容易吐奶也不容易打嗝

ONION GIRL159QQ

是宝宝吃饱了,要竖着抱起来,拍拍十分钟,把空气拍出来

sina征子的宝贝4

宝宝吃完奶都是要拍嗝的,因为宝宝吃奶的时候会有空气进入,把空气排出来就好了,宝宝吃每次完奶都要拍奥!

我是小果妈妈

嗯,我家宝宝也是,有时是出差气了,宝妈可以再给宝宝吃吃奶,往下噎噎就好了

小苏苏~

有可能是着凉了,你让他哭一会,或者让他吃奶,都能止住打嗝。

doctor110

你好,宝宝打嗝原因是膈肌痉挛,多数是受凉了引起,