ヾ死也赖着迩387QQ

宝宝不吃肉肉怎么办

宝宝爱吃玉米,豆干等就是不吃肉类的怎么做都不吃

小公主跳跳

宝宝如果不太喜欢吃肉,你可以给宝宝做饺子包子试试看。另外可以做肉丸。或者是熬点猪蹄汤看宝宝能不能尝试着吃点

ONION GIRL159QQ

煮成肉汤啊,玉米炒肉,多做点花样,吸引宝宝吃东西

真实的一果2013sina

有的宝宝比较挑食就会这样,宝妈可以把肉弄碎放进菜里或者是做汤都可以的哦

靓仔乖乖

给宝宝弄点肉松吃吃看,泡饭里吃,看看宝宝吃不吃!

信源妈妈

那就作成肉圆,或者是水饺,等等,不断变换花样试试看吧。

二胎¥麻麻

不吃你就换着花样做 可以做成肉末 肉泥啊 这样弄在饭里宝宝应该吃的 或者做成丸子 鱼丸肉丸子啥的 还有就是大家都要吃 都要说这个肉真好吃 这样宝宝看你们吃他也会吃的

霞52052

弄碎点,要不然就做别的花样

梦钰妈咪

可以把瘦肉剁碎了,做成瘦肉粥,或者包成小馄饨吃,或者自己制作成肉松也不错

chris558644

煮些肉汤给他吃吃,我家是太要吃肉

壮戈

玉米还是吃自家的外面卖的好多都是有问题的特别是水果玉米,,新闻包裹搞几次了