zhai407j

寒冬腊月出生的孩子一般应该准备几套厚衣呢?

我预产期还有半个月,做完月子的话也快腊月了,我只给宝宝买了3套内衣,想问问大家,要给宝宝准备几套厚衣呢?还是出了月子之后再去买呀?

muyixixi

一般医院里都会给宝宝准备2套连体棉衣,现在宝宝都是用尿不湿,不会弄湿衣服的,应该够了,不过你自己再准备2套也可以,万一洗洗换换的更方便一些。

布丁、

多给孩子准备几套不为过的宝妈,但是我不建议经常用尿不湿,因为婴儿皮肤比较嫩,经常带着也不透气,而且对皮肤不好有的容易引起过敏

那忧伤太美

不需要准备太多的哦!宝宝长的快,准备太多没穿就小了。准备三四件衣服裤子就可以,准备34件小毛衫,月子里面穿,月子也不穿裤子。厚衣服准备34件就行,满月穿的,可以准备两件连体的衣服,穿着舒服。多准备两个包被就可以了。

doctor110

孩子头三个月生长很快,现用现买來的及。不用提前买,不合适的!