chao14k

产后排恶露期间会有阴道炎吗?

产后排恶露期间会有阴道炎吗?已经是第十九天了,大多排的是些黄色的,还有点绿,外阴口处有一点痒,有时排完尿还有一点疼,是不是阴道炎呢?怎么整啊?

chris558644

一般恶露不会有你这种情况出现哦,先在家里多清洁下体看看,如果还不行就要去医院

俊宝贝妈妈

建议平时可以用食用小苏打兑水清洗,等恶露排净可以去医院验个白带,看看是否有炎症

muyixixi

产后排恶露期间,抵抗力差,容易引起阴道炎,建议注意外阴部卫生,勤换勤洗勤晒内裤,改善阴道炎症。

冷暖自呮

有可能,可以先用洗液洗洗,然后出了月子,去医院看看

doctor110

你好,排恶露期间有时会得阴道炎,可能是阴道炎,最好去医院查白带常规,确定阴道炎的性质后,用药治疗,