er牧taw0714

儿子教师节要给老师送礼好吗?

我儿子今年刚上一年级,我看很多花店都打着教师节特惠的广告,好像现在小孩子都在教师节给老师送东西,但是现在孩子还这么小,请问大家教师节送礼吗?

俊宝贝妈妈

现在的很多小朋友都会给老师送礼,为了在老师面前博个好印象,有些父母变相的给老师送礼,想老师给自己的宝宝开个小灶,现在的社会就这样,看你自己想了

WPX06128

最好不要送,送一年就得年年送,如果孩子有心让孩子自己制作个卡片或什么的送给老师比给她买花来的更有意义.

淡҉嘫҉651QQ

我感觉小朋友自己动手做的卡片之类的就行,但是家长用钱去买的就不好了。

一念执著

现在的老师都收礼。不送也就罢了。要是送一次就得一直送了。

那忧伤太美

是啊!现在这社会这么腐败,哪有不送礼的呢?还是送吧!可以和其他的家长问一下,看看人家准备什么,如果是宝宝自己动手做的,那你们可以一起不用买,如果人家都买了,那你自己不买也不好啊!