love小小明珠

新安怡的单边电动吸奶器用起来轻松吗?

组装,清洗什么的方便吗?打算收入一个,谢谢大家给我点建议,谢谢

宝宝玲珑

一看楼主就是个新手妈妈,还没有用过吸乳器吧,说起新安怡吸乳器,我要对楼上的妈妈进行一些补充,这种吸乳器有两种,分为电动和手动,我自己用的是单边电动的,有一个朋友用的手动款也很不错,经济又实用。就拿我用的电动的来说吧,省力是自然的,有三档自动吸力都是一键设计,操作简便,和其他电动不同的地方是还有一档刺激模式,可以通过按摩来帮助泌乳,效果挺不错的。另外部件的设计很科学,实现了空气和乳汁的分离,减少了乳汁与外界的接触,保证宝宝能喝到安全放心的母乳,各个部件都是可以拆卸的,所以无论是清洗,消毒,组装都非常简单!底座是椭圆形的,携带相当方便,还能装干电池,也适合背奶用。

提问者对回答的评语:谢谢啊 不错有用

多多妈713

新安怡的单边电动吸奶器易于操作,而且清洗,存奶都很方便的,是哺乳妈妈的不错选择哦

真实的一果2013sina

新安怡的产品都是不错的,不管是电动的还是手动的,宝妈可以考虑一下的奥,经济又实惠

小苏苏~

亲,我现在用的就是新安怡电动的,不错哈!当初也是听很多麻麻说新安怡的吸奶器好用,就冲着它家的口碑买了,还真没失望,那个花瓣型的硅胶按摩垫确实很不错,吸的时候就像宝宝吮吸的感觉一样,很舒服,吸力也比较适中,一点都不痛。而且它家的电动吸奶器不仅电源、电池可以用,还可以手动用,外出也很方便滴!吸的时候也不用调吸力档位,而是记录自己第一次手动的吸力的大小和频率,真的是实用又省心啊!强烈推荐宝妈试用哦!我的是在天猫的飞利浦新安怡专卖店买的,价钱跟其它牌子的比起来很划算的,宝妈可以去看看哈~

那忧伤太美

不错的!我姐姐那时候用的就很好,现在留给我了,可惜我没用上,没有奶的!呵呵!宝妈可以选择这个的,真的不错。

chris558644

新安怡不错哦,很好用,我的当2手的卖掉了

嘉宝乐乐

对于和我一样的背奶妈妈来说,有一个轻松省力的吸奶器不知道能给我带来多大的帮助。以前我每次长时间的吸奶,都会累得腰背特别酸痛,后来使用新安怡的单边电动吸奶器,在吸乳时可以不用身体前倾,只要保持自然坐姿就行,很舒服很省力。尤其要说一下他们家吸奶器的喇叭口有花瓣按摩垫,可以模仿宝宝的自然吮吸,这样不仅提高了舒适度还能刺激奶阵,楼主问的组装和清洗,我用的这个吸奶器各个部件相对独立容易辨别,组装简单直观,清洗和消毒也非常方便,宝妈如果需要买的话,可以去京东或者天猫看看.

手机用户0304a0

看你能忍受疼不?我就不用电动的,疼啊。不过牌子很好,大品牌。

欣弈宝贝

朋友买过一个说是廷好的,但是用这个麻烦,而且有点痛,我没用过,听她说的。

暖希千希

新安怡的不错哦,不过我用的是手动的。我朋友用的是电动的,据说很疼。这就要看宝妈的选择了

饭毛毛

新安怡的产品不错,我有过堵奶,也用吸奶器,但是去医院疏通乳腺的时候医生建议不要使用吸奶器,因为容易吸伤乳头,这个具体要看宝妈你自己了