lzhswr

流粑粑

最近几天我儿子经常把粑粑拉在裤子上(他七岁半了)原来一直有这种情况。去儿科医院看了。有点轻微的脊椎裂。后来又看了肛肠科,开了些药。但效果还是不好。请问大家怎么办?

丹馨

挺让人担心的,亲最好是去专业一些的大医院,好好的治好,彻底的治好,宝宝越小越早治,越是好恢复的,祝福宝宝。

小苏苏~

你好,这种情况考虑和消化不好有关,可以先口服 妈咪爱 思密达 治疗看看吧。

彤彤A睿睿

再去医院看看吧,何时发育的问题,找专业人士看看就好,别耽误了

muyixixi

这种情况最好带宝宝去儿童医院找专家仔细检查看看,明确诊断,积极治疗,同时做好宝宝的护理。

doctor110

可能是脊柱裂导致肛门括约肌松弛,引起大便控制不好