养sen0706ぷz

全母乳的宝宝,半岁了没攒肚,屁股天天都是红的,怎么办呢?

我儿子六个月多,全母乳的,宝宝现在还不攒肚,老拉清水水便,屁股天天都是红的,每天都在用药擦,药擦多了也可能不好,怎么办呢?

丹馨

亲的宝宝应该是母乳性稀便,不用担心,只要宝宝不哭不闹,能吃能玩的,就说明宝宝健康成长中,会随着宝宝的成长,慢慢的恢复正常便便的。

moon左左

你的母乳应该也有问题,注意饮食,已清淡营养为主,六个月可以加副食了,熬点肉粥给宝宝吃,一开始就加一样,没问题后再加另外的,我经常熬:牛肉淮山红萝卜粥,猪肉莲子淮山,鸡肉玉米红萝卜,一星期吃两次鱼肉等

彤彤A睿睿

是拉稀,一是母乳不好,吃东西生冷造成的,二是肠道菌群失调,吃点益生菌和蒙脱石散就好了

洋洋洋洋宝

宝妈的饮食一定要注意,不要忌辛辣忌凉寒,营养药均衡。给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

霞52052

虽然母乳好但也不能一直吃啊,偶尔给她吃点奶粉

庭艳开心

宝宝大便最好是牙膏状的,宝妈可以试着添加一些苹果汁,1;1的比例,一周吃两次,慢慢就绸了。第一次先吃几口

欣弈宝贝

宝宝六个多月了可以添加辅食了,吃了辅食拉便便就好了,一两天一次。

那忧伤太美

这样宝宝是拉稀啊!又给宝宝吃点止泻的没有。还有你的母乳是不是对宝宝不好啊!注意饮食,给宝宝吃点合生元益生菌看看吧

秋燕卫宝

我们之前也是全母乳6 7个月这样的 没攒肚我觉得好像是没什么特别的问题,因为母乳就等于都是水来的,你一天喝水也是只能便稀稀的不是吗,我建议吃点米糊什么的看看,如果还是什么的话建议看看医生了,是不是肠胃的问题了,屁股红我只想说勤换尿不湿吧,不然就白天时候不包尿不湿试试,让屁屁干爽点就会好的!!

Vivian徐00

勤换勤洗,干爽很重要,会不会纸尿裤问题呢

梓宥宝贝

宝宝四个月左右就会攒肚了,你家宝宝应该是拉肚子了,六个月得添加辅食了,不能再纯母乳喂养了,建议宝妈买阿颖五果米粉,有护肠配方,对肠胃好。

馒头de麻麻

消化不好,吃点益生菌呢,吃个一段时间看看

doctor110

考虑生理性腹泻,可以开始添加辅食,生理性腹泻吃药治疗效果都不太好的。