zhoufangfang1986

三个月的宝宝能喝纯牛奶吗?

我的宝宝是吃母乳的,由于我有急事外出了,孩子交给婆婆看,结果宝宝醒来找吃的,婆婆就拿了旺仔复原乳牛奶给宝宝吃。并且是没有加热的,我很担心宝宝吃下去会不会肚子痛啊?而且宝宝这么小能吃吗?

Yansue

不是万不得已都最好不要给,因为小宝这个时候的肠胃的消化能力刚开始成型,你就试这个,很容易造成小孩腹泻的,以后你就会后悔莫及了。

persist

天气热,吃了冷的牛奶应该不会拉肚子的啊!吃牛奶不要紧的,有的小孩从小就吃牛奶,不吃奶粉或是母乳的啊!

xiaowangyao

不能 孩子太小 消化能力有限 很容易腹泻 我家宝宝就这样

xiankelai

如果没有吃母乳最好是吃奶粉。
只要能吸收,不会腹泻就可以了。

maggieshan

一岁内的宝宝是不能喝牛奶的,说是纯牛奶中含有什么东东对宝宝不好。