采文441t91

宝宝眼睛有好多眼屎,滴了三天托百士眼药水,不见效,是什么问题呢?

我儿子出生13天,35周的早产儿,宝宝的左眼睛总是有好多眼屎,都睁不开眼睛,医生叫买托百士眼药水,可滴了三天了不见效果,这是什么问题呢?

丹馨

亲还要继续给宝宝滴眼药水的,宝宝可能是胎火比较旺,另外也不要给宝宝捂的太厚了,都是很容易上火的。让宝宝多喝些水。

S轩萱妈

上火!有的孕妈在怀孕时吃辣的孩子在肚子里也会受影响,生下来 嘴巴长火疮 眼屎多 多给他喝些白开水吧 用奶水擦洗眼屎

沫,然

这应该是宝宝上火了的原因引起的,给宝宝吃点下火的,平时母乳宝妈应该多吃点蔬菜少吃点肉类

sina征子的宝贝4

宝妈,是不是宝宝上火了啊,给宝宝少穿衣服,孩子火力旺,捂多了就容易上火

小乖莹莹

你好!你可以把你了奶水往宝宝眼睛里挤点!宝妈要多喝水!自己平常别吃辣的。

梦钰妈咪

不要给宝宝盖太厚哦,容易上火的,不过眼屎多也可能是泪腺不通,给宝宝多按摩下

520小五一

一个很安全有效的办法,对我家宝宝是这样的,但愿对你有用。可能是泪囊炎,不要用药,就每天用食指指腹轻轻按压左眼眉毛至眼角间的鼻梁侧位置(语言组织能力有限。。。应该说清楚了哈),每天按三次每次100下,眼便第二天就减少了,没两天就能好。真的很有用哦。

520小五一

对了,还有一点,用棉签蘸母乳清理眼便,动作要轻(⊙o⊙)哦

誉誉妈咪

额。医生说这有问题?我记得我女儿出生没多久,也是很多眼屎,我也很担心怕怎么了,可是后来自然而然的就没有了。

直击现实生活418Q

新生儿都会出现这样的情况的,卧家宝宝也有过这种情况,我们当时什么也没有滴自己慢慢就好了。

业余赚纸尿裤钱

我家宝小时候是这样,不过当时诊断是泪囊炎,很是受罪,睫毛倒有可能是倒睫,你每天用手将下眼皮往外翻五六下,每天几次,吃奶的时候你就给宝宝弄弄,等宝宝大一些会好,如果吃奶,妈妈不要吃上火的东西,辣的也不可以,希望宝宝能好起来。最好带宝去医院看一下,你在家里干着急,也解决不了问题,不是什么大事,也不要太担心了,会好起来的。

Better Meci22

托百氏主要含妥布霉素,婴幼儿要慎用,宝妈可以尝试一下给宝宝多喂水,生活环境不宜干燥,屋内养些绿植

秋燕卫宝

不是上火就可能是鼻子那个什么管堵塞了