韩悦child8

有什么办法可以去月子风湿呀?

我刚刚出月子,最近我身上的个个关节都疼,婆婆说可能是过月子的时候受风了,这个可不好治,最好用偏方,那个管用呀?

丹馨

会随着时间的过去,你的一切都会好起来的,刚做完月子,的确会这样子的,觉得哪哪都不舒服,亲不用过于担心。

Better Meci22

我的病情太严重了,湿气太重了,腿疼的已经不能下地走路了,我是喝的中草药,喝了整整一个月。宝妈病情不重的话,可以尝试拔罐。

sina征子的宝贝4

宝妈也不要过分的担心,慢慢会好的,当时我就是刚出月子哪都疼,慢慢的症状会减轻的!

洋洋洋洋宝

不知道宝妈那里发不发汗,我们这里去医院或者月子中心,育婴店都可以发汗,配合中药把身体内的虚汗都逼出来。一次不好还可以再发,月子病一般都会好的。

梦钰妈咪

出月子赶紧去母婴中心发汗,有帮助的。或者在家熬姜水多洗洗,能除湿。

业余赚纸尿裤钱

本来做月子就一直出汗了、然后满月的时候去药店捡一付中药熬来洗澡、不要兑泠水

秋燕卫宝

这个很难根治的,所以生完宝宝真的很多东西禁忌的,你可以试试喝点老鼠酒,不知道你知道是什么不,我们这边就是用老鼠的宝宝刚出生的那种泡酒的,不过是泡得越久越好!!

doctor110

你好亲,宝妈很辛苦,可以热敷按摩中医调理。如果不缓解可以去检查,民间偏方可以试试