hou54478hw

药流会不会有什么后遗症呀?

我意外怀孕了,同事介绍我去买盒药做药流,可是这个靠谱吗,会不会造成以后再也不能要孩子了呀,还有别的保险的办法吗?

真实的一果2013sina

亲,一般来说三个月以内可以药流,超过三个月就要人流了,而且药流一般流不干净

涛涛妈2010

就算是药流也最好是去医院做。并不是所有人都适合的,而且有些会流不干净。

chris558644

药流不干净还是要去医院,不如一步到位直接去医院做

白菜2004

还是去医院放心吧。如果药流不干净还要刮宫更难受。女人身体一定要养好

doctor110

您好,意外怀孕了孕49天之内可以药流,药流必须B超确定宫内孕无药流禁忌症药,药流后一般不会影响以后怀孕,药流药是米非司酮和米索前列醇。