小珍639wyl33

脑门越大是不是代表就越聪明?

宝宝出生,但是脑门特别大,看着怪怪的以为是不好的象征,但是婆婆却说脑门大了好,越大就代表越聪明,这种说法科学吗?

小魏魏w

宝妈不是这样的噢,我家宝贝也是脑袋比较大,婆婆也是那么说,去体检医生说脑袋偏大不好。叫我别给宝贝戴帽子了,平时要对晒太阳

涛涛妈2010

不是的,脑门大小和遗传有关的,如果过大或过小最好做个详细的检查。

行云流水283QQ

相对来说是脑袋大了是聪明的,不过也不是全是这样的,长的正常就好了,看看宝宝健康就好了,脑袋大也是没有问题的。

当时惘然795QQ

宝宝头围大小都有标准值范围的,在范围内就不要介意大小了.如果超出标准值,就要问医生了