星韩きcl688

怀孕四个月了肚子不见大怎么回事?

现在怀孕四个月了,去体检的时候宝宝偏小两周,我感觉宝宝不长似的,感觉我的肚子怎么都没有什么变化,这个正常吗?是我太胖的原因吗?

静颖宝贝sina

我四个月的时候宝爸老是说肚子怎么还不见大呢。。。后来慢慢的肚子那是起来的很快啊。。不着急。。合理饮食。。多吃水果 蔬菜 红肉【瘦肉 牛肉】。多晒太阳。宝长大了肚子自然就大起来了

沫,然

怀孕了根据每个人的体质不同所以表现的程度也会不一样,只要平时注意营养的摄入,都观察胎儿的发育情况进行调整就可以

苹果嘛嘛

四个月本来就不怎么明显,况且宝宝还偏小两周。平时要注意多吃点营养的啊

☞婧

有的人显怀晚些。平时注意饮食

豆丁粑粑

根据每个人的体质不同,所以怀孕后表现的程度也会不一样,只要平时注意营养的摄入,注意观察胎儿的发育情况,确保宝宝健康就好了。

chris558644

肚子小可能是子宫靠后的关系哦,不用担心适当吃些补的就好