从baiman368

怎么从B超单据上分辨胎儿的性别?

我是一位怀孕八个月的准妈妈了,很快就要到预产期了,昨天去医院孕检的时候,我的一个朋友说可以从B超单据上分辨胎儿的性别,请问真的是这样吗?

手机用户2026z66

首先是男孩女孩都是妈妈的心肝宝贝。如果你要看么。可以看看B超单上胎心率多少。大于140的女孩多,小于140的男孩多。

muyixixi

从数据上不好看出男女,只有B超医生在当时检查的过程中才能看出来,你也不要想多了,只有胎儿健康,男孩女孩都是一样的。

小苏苏~

你看B超书就好了,上面有写.先找到胎儿的四肢,找到大腿和臀部,再在其间寻找生殖器,你看过一次就明白了,书上有图的。
不过最好B超鉴别胎儿性别的事别作,害人害已,因为B超鉴别胎儿性别正确率不是百分之百。万一出错,对方反目为仇,痛恨你一辈子,因为对方付代价太大。

悦124QQ

别想那么多,宝宝健康最重要。

蔓蔓青萝520

都这么大了,是男是女都没那么重要,安心待产就好

静颖宝贝sina

据说双顶径减去股骨长大于2cm就是男孩,仅供娱乐。。哈哈

chris558644

我也看过的,但是不是很准的。现在那女都一样只要健康就好啦