yuzhu香2vce

带什么样的节育环最好?

看新闻说有些人取环的时候特别疼,因为环都长肉里了,要从肉里生生的撕出来,但是不带环又怕意外怀孕,我很纠结,想问一下什么节育环最好?

桐桐和帆帆妈妈

带环的时候有点疼,但是我在摘环儿的时候根本没感觉疼,还有,现在跟就行带T型环儿,说避孕效果很好!我那会儿待的是半圆形的由于不适应就摘了!

手机用户4316i3

这个好像得看你自己适合什么样的,有的不适应会过敏的。我感觉体形不错。

小苏苏~

宫腔内放置节育环以后要进行定期检查,以了解节育环是否还在宫腔里以及节育环在宫腔里的位置是否正常。

检查节育环最常用的方法是X线透视。此法简单易行,金属环可以在X线透视下显影,通过检查可以观察到子宫腔内有没有节育环,以及节育环在子宫腔内的位置是否正常。X线透视对节育环的位置确定并不精确,而且塑料环在X线透视下不显影,所以不能用X线检室宫腔内的塑料环。

采用B型超声诊断仪检查,不仅可以确定宫腔内有无节育环,而且还可以确定子宫的位置、大小和形状,进而可以判断节育环在宫腔内的位置,因此要比X线透视精确得多。另外,B型超声波没有放射线的副作用,金属环和塑料环均可检查。由于B型超声诊断仪在广大农村医疗单位还没有普及,故目前还不能用它来普查节育环。

金属环还可以采用金属警报仪探测。它仅能确定子宫腔内有无节育环,但不能确定金属环在宫腔内的位置是否正常。

非金属环都带有尼龙尾丝,放置时将部分尾丝留在宫颈口外面。检查这种节育环可以通过阴道从宫颈口观察尾丝的长度,即可了解节育环的位置是否合适。如检查时不见尾丝,应采用B型超声波作进一步检查,以确定节育环是否脱落或尾丝上缩

蔓蔓青萝520

我觉得不要带,对身体不好,多注意避孕措施

手机用户2026z66

这个要看人的,有些人带了后老是会有炎症。来月经量也比较多,我戴过一次的,月经量超级多,后来取的时候很痛。时间越久越容易陷进肉的,这是个人意见。

chris558644

带这个不是很好哦,很受苦的

doctor110

节育环嵌顿只占放置节育环的少数,不用过于担心。放置节育环一般多数为母体乐、宫形环。

手机用户0j828641

我带金属宫刑环八年,取的时候不痛,而且几分钟就可以顺利取出,我同事带塑胶母体乐环,才四年都长肉里去了,取了四十几分钟,受了好多罪,比生孩子痛几倍,个人建议上金属环!