震国3boy

小孩眼睛经常有眼屎,怎么办?

宝贝出生才80天,从出生到现在眼屎一直很多,现在还伴有流泪现象,严重吗?有人说给宝宝多捏捏鼻子,让他自己慢慢恢复,这个管用吗?

手机用户2026z66

有可能是上火了,如果母乳喂养的话宝妈是否有吃了容易上火的东西。奶粉喂养两餐之间要喝水。还有可能是泪道阻塞了,多观察一下。

笑晴vec

很可能是泪道阻塞。先观察,按摩。眼屎多点用眼药水。如果观察到3个月好未愈,到医院冲洗泪道治疗。

行云流水283QQ

首先看看孩子是不是上火了,要多喂水,现在天气干燥,上火了也是会有眼屎的,另一个就是看看孩子是不是结膜炎,这个也是有眼屎的

①輩孒葙濡苡沫ci62

我家宝宝也有眼屎,给宝宝多喝水,如果宝宝不喜欢喝水是母乳喂养就宝妈多喝水

桐桐和帆帆妈妈

你家宝宝很有可能是上火了,冬天屋子里弄的太暖和了,宝宝会上火,建议用凉毛巾给宝宝敷敷眼睛!可能会好点!

艳艳193QQ

是不是上火呢,是母乳还是喂奶粉,建议多喝开水,最好去医院检查下

cannyu

也有可能是上火,