新童5love060

三个半月的宝宝一边吃奶一边哭闹,怎么办?

我家宝宝三个半月,这段时间宝宝一边吃奶一边哭,尤其是晚上,吃一口就把奶头甩开,自个儿哭闹去,很是烦恼,宝妈们有知道怎么办的吗?

苹果嘛嘛

三个半月不应该是厌奶期是不是宝宝哪里不舒服了,看看有没有鼻塞,还有嘴里面看看有没有长什么东西

艳艳193QQ

可能现在是厌奶期,自己多观察观察只要宝宝的精神状态很好就不怕的

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是哪里不舒服才这样的哦,宝妈首先看下宝宝的喉咙是否有发炎

小魏魏w

宝妈不用担心,宝宝很有可能是厌奶咯,我家宝宝最近也厌奶,首先不要强迫宝宝喝奶,等她饿点在吃,没饿不用勉强她,几天就会好

cannyu

妈妈可以安扶一下,唱唱歌