涂handan6

宝宝断奶后夜里总要醒来闹两次,怎么办?

9个月的宝宝已经断奶了,可是夜里总要醒来两次,半夜的时候醒来哭,完全束手无策了、哄了哄不到。到凌晨又醒了,而且他喝奶粉后口气臭臭的,怎么办?

艳艳193QQ

现在还是没有习惯,给他添加奶粉吧或者给他一个安抚奶嘴都可以

cannyu

也不能一下子就断了。慢慢来了。

chris558644

口气臭说明肚子里面有积食,是否奶粉容易上火?换个不上火的奶粉喝喝看

doctor110

有可能是腹泻痛,口气臭说明胃肠功能不好,可以吃妈咪爱调节胃肠