yutongㄞ82d

宝宝脸上湿疹脸上明显比身上皮肤黑好多能转回来吗?

宝宝2个半月,脸上湿疹严重,擦了艾洛松数次,每次都是一擦第二天就好了,且皮肤发白,现在停药了2周,脸上皮肤明显比身上皮肤黑好多,请问脸上肤色能转回来吗?

未来妍妍妈妈

没事的,可以变得过来,药还是少抹点,副作用大。

宋于明欢

药物作用,时间长,应该可以白回来

cannyu

药的话能不用就不用吧,可以吃点益生菌粉

孤独是一种情调

能啊,宝宝的肤色从小决定不了长大的肤色,我小时候就黑,长大就白了,因为是胖了,皮肤称开就白了,哈哈。。放心吧

riakayuan

宝宝有湿疹了,洗澡的时候要特别注意了,碱性的沐浴液就不要用了