晨程474av031

宝宝纯母乳喂养的,老拉一点点,一点点的稀屎怎么办?

宝宝纯母乳喂养的,老拉一点点,一点点的稀屎怎么办?都一个星期多了,医院去了检查都正常,给配了点药也不见好,宝宝每天早上就是好的,下午开始就老一点点一点点的拉,宝宝每天精神很好,也吃的下,谁知道为什么?

苹果嘛嘛

可能是母乳性腹泻。我家宝宝添加辅食之前一天都拉十几次,还稀稀的,吃药也没用。添加辅食之后就好了。

cannyu

首先注意是不是有着凉,妈妈和小孩都注意保暖。可以吃点益生菌粉。

解奕橙

你好,宝妈。宝宝多大了!我家宝宝刚出生,月子里,也是一点一点的拉稀屎,后来满月了,赞肚了,就好了。

小虾米201202

你好宝妈!你的宝宝应该是肚子里面有风的。你用那个宝宝肚脐贴贴一下就会好的。也可以治拉肚子的。

chris558644

几个月的宝宝都是这样拉的,不要紧