ni3313boy

为什么孩子发热了不怕冷呢?吃药打针就是不退烧怎么办?

一般发热都发冷,喜欢盖厚点穿厚点,为什么我儿子都不让盖被子,烧到39.2度.打了3瓶吊水.还打了退烧针,喝了艾畅,烧还是不退,只退到38度,怎么回事?

小虾米201202

亲,你的宝宝是不是有炎症引起 的以烧的?如果是的话那就是正常的,不怕冷的,还有就是炎症没有好之前会反复发烧的。

小骏骏麻麻

发热不用盖太多了,热量都不好排出,温度更降不下去,宝宝发烧吃美林吧,

爱婉清。

冬天发烧和夏天发烧情况不一样,小孩和大人发烧情况也不一样。小孩冬天发烧就怕热,不能捂,我家宝宝前两天也是发高烧,挂水,退热帖,退烧针,红药水都不管用。建议你先查个血,然后对症下药,我家宝宝好了。

lichenyi31

发热就不要裹的太严了,多喝开水,勤换洗宝宝多衣物

S轩萱妈

要散热!才能慢慢退烧!室内不冷就不用穿那么多!多喝白开水出出汗!熬点姜茶喝喝!

解奕橙

你好,宝妈。发烧不一定要盖被子的,让孩子多喝水,如果打吊瓶不行,建议让孩子检查下!

二胎¥麻麻

发烧发冷那是发烧的前奏 你的宝宝已经高烧了 都热了怎么会怕冷这个时候要散热 吃药的同时要注意物理降温 还有可能你家是要出疹子

つ877QQ

发烧不要给孩子捂着,小孩跟大人不一样。多喝些水。。祝宝妈宝宝身体健康,万事如意。

爱婉清。

冬天发烧和夏天发烧不一样,还有小孩发烧和大人发烧也不一样。你应该去医院给宝宝抽个血,查个原因,是什么病毒感染让宝宝高烧不退?然后对症下药还有用温水擦浴,不要穿多。

doctor110

不要一直打吊瓶,发热一般得持续三天左右,不用一直用药,小孩子发热未必是坏事

doctor110

不能盖被子,孩子发热很容易惊厥,就是要积极退热