星霖jian488b

三个月的孩子最近老拉稀水是怎么回事?

宝宝三个月,吃的是母乳,最近几天老拉稀水,平常三天一次大便,这几天总是先拉一次带有奶瓣的便便,然后拉点稀水,量不多,一天拉三次稀水,就是崩点,请问是怎么回事?

つ877QQ

宝宝的大便,跟妈妈吃的东西有关,消化不好,建议给宝宝吃点妈咪爱,妈妈的饮食要注意呢,生冷的都不可以吃。

小骏骏麻麻

估计是宝宝肚子着凉了,注意保暖,母乳妈妈要注意饮食不要吃生冷油腻的食物,才三次不用吃药的,自己会好

解奕橙

你好,宝妈。有两种可能,一着凉,宝妈需要给宝宝保暖!二是不是孩子消化不好!宝妈好好观察下!

孤独是一种情调

你小心孩子拉脱水啊,脱水就得用补液盐了,是腹泻就赶紧吃药

doctor110

注意不要受凉,吃点蒙脱石散止泻,加点益生菌调节一下肠道菌群。