涛荣qiao3g

请问13个月的宝宝腹泻怎么办啊?

我家宝宝刚满13个月,最近我忽然发现宝宝不爱吃饭,而且还老是腹泻,所以我想问一下,宝宝腹泻应该怎么办啊?

つ877QQ

我们这里有个土方法,就是给宝宝腹泻的时候喝点面糊,面粉和水放锅里搅拌,然后给宝宝喝,很有效果。

涛涛妈2010

宝宝长期腹泻很有可能是脾胃不调造成的,平时饮食要注意,不吃辛辣和油腻

小骏骏麻麻

宝宝经常腹泻估计是饮食不适,不要给宝宝吃太油腻的食物

我的心似海洋ci49

腹泻得注意饮食生活卫生啦,宝宝注意不要受凉了,腹泻未见好转及时看医生喔,否则宝宝脱水不好

甜果果246QQ

这么小的孩子腹泻可能有以下几种原因:1感冒引起的胃肠道反应,通过治疗感冒就慢慢可以好转。2肠胃炎。就是吃错东西了,或者不适应添加的食物了等,只要把东西排干净或是慢慢适应一两就就没事了。3如果泻得厉害要用些思密达止泻。同时注意补充水份,因为腹泻小孩容易脱水,并且肠胃不好的小孩子要吃温热的东西,饭菜凉了要给热下。腹泻常伴有腹痛,最土的方法就是用姜拍碎撒上盐,用火烤热,捂在肚脐上,如果太热就隔着衣服,以免烫伤皮肤。4如果实在是不见效就去医院看医生吧,可能是引起了严重的疾病