shi16109

宝宝胎位不正怎么办?

孕三十周了,一直胎位都很正的,怎么到孕后期了胎位还会变呢,我一直都是顺产主义者,我一直想着顺产,然后快点要二胎,宝宝胎位不正怎么纠正呢?

手机用户766a90

胎位不正,大夫怎么给你说的啊,我听别人说胎位不正需要每天跪趴着一个小时,你这30周,有可能宝宝还会自己在转过来呢

小虾米201202

好多一开始都是这样子的,胎位不正,可以做那个孕妇操的,到了快入盆的时候会恢复正常的。

chris558644

慢慢宝宝可能还要转的,可能会正,如果不行就要纠正了

爱华华

慢慢纠正,会好的,不要担心

つ877QQ

建议你左侧躺着,这样可以调整胎位,你也可以让医生给你教姿势调整胎位。实在不行就剖吧

孤独是一种情调

我怀孕期间一切正常,一直都是头位,也是顺产主义者,可是快到预产期,居然说我羊水少,羊水少是剖腹产指征之一,我因为这个先住的院,到预产期也没有动静,但我还在坚持着喝豆浆,以为能把羊水补上来,后期经过宫缩了三天两宿,因为真的很疼,宫口才开了半指,胎心快到190了,结果不得已就剖了,,往往你一直坚持的东西,却不能达到目的,怎么生还是根据你的一切指标来判断,呵呵,这是我一生最大的遗憾了,好好的肚子,就是落了个疤,但只要孩子一切健康就好

二胎¥麻麻

你可以上网搜那个孕妇胎位操 还有晚上左侧睡 后期有可能会顺过来的 放松心情 要是实在不能转过来 那只能剖腹了

chj1093

现在胎位不正的现象也很正常,这主要是由于孕妇在怀孕时运动量较少有关,一般医生发生胎位不正都有教一套操来纠正,具体的操作方法你可以咨询妇产科医生。不用太着急。