吾yanzgw18

宝宝呕吐后就老叫渴,总喝水,是怎么了呀?

我女儿快四岁了,昨天夜里宝宝说肚子痛,我用热水带给宝宝热敷了近二十分钟,准备让宝宝睡觉时她突然呕吐了,然后就老叫渴,总喝水,这是怎么了呀?

二胎¥麻麻

呕吐后确实很容易口渴的呢 看看宝宝百天的状态 是不是还是一直要水喝 还有没有其他状态 有就去医院看看呢

爱华华

带孩子看看医生,这个没遇到过

つ877QQ

给宝宝带医院去吧,具体我们也不知道什么原因,有可能吃坏肚子了,去医院查个血吧,不要拖了,赶紧去。

小可乐麻麻咪

孩子是不是缺水呀,给她弄点糖盐水喝喝看,最好的办法还是去看医生,不要耽误了

doctor110

先观察一下,注意一下宝宝今天的大便情况,还有宝宝现在还有吐吗?有出现发烧吗?