shiruzhi※j

宝宝黄疸一直不退,除了停母乳还有其他的方法吗?

宝宝都快满月了黄疸还没退,吃了快一盒妈咪爱了都还没降下来,医生叫停三天母乳看是不是母乳引起的,我家宝宝从出生那天起就吃的母乳,我怕突然换成奶粉宝宝不适应,各位宝妈有没有其他的方法呀?

馨晨小宝贝

黄疸我家女儿就有过!那时候医生说严重超标需要住院我没住!回家自己用黄色的纸和紅色的纸各剪成小正方形然后黄色的纸压在紅色的纸下面缝在宝宝的脑子中间给宝宝戴!你也可以试试!

爱华华

给宝宝喝点葡萄糖水,我家就是这样的

手机用户766a90

有黄胆宝宝要多喝水最好是葡萄糖水,你试试,大夫没让宝宝照蓝光吗?祝福宝宝早日康复

手机用户2026z66

宝妈如果超过一个月黄疸没有就有可能是母乳性黄疸,要停母乳一下看会不会恢复正常值。还有宝宝要多喝水,多晒太阳才能排的快。

洋洋洋洋宝

这么久很可能是母乳性的,还是停一下看看,给宝宝多喝水多晒太阳。

つ877QQ

我朋友的宝宝就是一吃母乳就黄疸,那是母亲自身的,建议亲不要给宝宝吃母乳,换奶粉,宝宝会适应的。

doctor110

你好,医生说的这种方法称之为探索性诊断,您是需要这样做的,换成配方奶粉会有些许的不适应,不过一般都是可以过渡的