jiang洁xfg5

46天的宝宝吐奶有时喷射,有时还正在吃奶就吐,是怎么回事呢?

我儿子出生46天,混合喂养,宝宝平均每天至少吐奶一次,有时喷射那种吐奶,有时还正在吃奶就吐奶了,吐出来的奶多时有奶瓣,有时是淡黄色的黏液,这是怎么回事呢?

败家女summer

很多宝宝都会出现这种情况,因为宝宝胃的上端和下断都还没发育好,胃肠道动力不太好,最好斜着抱,吃完奶后竖起来拍一拍,不要一下子吃太多或吃得太急。孩子大点就好了。

由子节

是不是吃太多消化不良。

手机用户2026z66

宝宝三个月前胃是直的所以容易吃的奶倒流到口腔。吃完奶要把宝宝抱起来,让她头靠你肩膀上,手成空心状在宝宝背后从下往上轻轻拍,直到打嗝出来。就是把她胃里的空气给拍出来了,再抱一会后右侧睡。这样能减少吐奶情况。

小虾米201202

一般小宝宝都会有这种现象的,每次给宝宝喂了奶之后立着抱,然后再轻轻的拍一下后背就好了。

doctor110

你好。首先要注意宝宝的喂养姿势其次喂完奶拍隔。宝宝还是有点消化不良。