橘子熟了732QQ

补钙,

宝宝四个月了,枕秃,有时睡到一半突然就哭了,还有点盗汗,我之前给宝宝喝的是葡萄糖酸钙口服液和伊可新,喝了十天,晚上还是睡到一半突然就哭了,是不是还要继续补钙,补那种钙能好点,还要补多久

一抹如风地暖阳

这个补钙是一方面,吸收了才是关键。每天带孩子中午出去晒晒太阳,适当的呼吸一下新鲜的空气,晒太阳可以促进钙吸收。平时也不能光靠药物,还是要适当的给孩子做一些含钙丰富的辅食,食补效果更好一些。至于补钙的药物,我感觉都差不多,成份都一样,里边含钙再多,人体能吸收才行的,这个还是看自己的体质的,有些人吸收的不好,补再多也是白费。而且补过量的钙,还会对身体造成负担。

麦咯

补钙是每个宝宝都必要补的啊,你宝宝现在还小,补钙要继续补配合维生素D,可以选择钙粉

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝蓝瓶的钙感觉 不错,宝妈可以考虑下的哦,像迪巧的钙也不错

那忧伤太美

需要继续补钙的,钙量最高的就是酸钙了,没有比这个含钙更高的了。继续吃就可以的。

昊萱祥瑞

我家宝宝补得金熊液体钙和伊可新感觉效果不错,后来给补充的迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,平时多带宝宝运动,晒太阳,这样可以有效促进钙质的吸收,效果更好些。

妞妞妈咪2014

宝妈先去做个微量检查吧,确定下是不是缺钙引起的再补,钙也不是可以乱补的!!

不见不散。

我的建议等宝宝六个月后再饮食上改变毕竟是药三分毒,楼主好好想下。

罗皓曦520

补钙产品要配合维生素AD滴剂喂养,促进钙的吸收,另外还要多给宝宝晒太阳。

欣弈宝贝

我家宝宝就只吃维生素AD滴剂鱼肝油其它什么都没吃,吃这个吃了三个月。

二胎¥麻麻

个人觉得你宝宝不是缺钙 而是钙没有吸收 其实宝宝这么小母乳和配方奶粉里面的钙完全够她的发育了 你要给宝宝多晒太阳 不要隔着玻璃晒 晒头和屁股 还有补充鱼肝油

doctor110

没每个孩子的情况都不一样,宝宝生长发育特别是骨骼和牙齿需要钙的支持,最好经常给孩子补钙。