zipingjiuo

便便积肚子后大便一直比较稀,大便次数也多,要吃药吗?

宝宝积了肚之后大便一直有点稀,前几天一天两次,这两天三到四次,有时候拉出来的便便像水一样,是不是拉肚子啊?要不要给宝宝吃治腹泻的药呀?

lyr0126

宝宝肠胃有自行的调理功能,过早用药会干扰他调理能力。只要不是严重拉肚子,耐心观察他自己会好的,不要遇到问题就急着用药,时间长了有依赖性身体抵抗力只会差不会自行锻炼的好

一抹如风地暖阳

宝宝大便很稀就是腹泻了,这种情况可以先给孩子吃点妈咪爱,或者是思密达,调理一下肠胃。

小虾米201202

是宝宝腹泻的现象了,要及时的给宝宝喂点腹泻的药了,妈咪爱或者蒙脱石散都可以的。

王诗妤

宝宝喝奶跟精神都正常的话不用吃药,多喝水就行。注意观察宝宝的精神。

doctor110

你好,大便水多需要加上止泻药,可以同时吃点益生菌调理肠胃