xinping圣08

三个多月的宝宝有点着凉了,怎么办?

我儿子三个多月,可能是着凉了,没有发烧,就是总听到宝宝鼻子嗡嗡的,隔一会儿还会咳嗽三四声,这该怎么办呢?

㊣妮妮妈

宝宝应该是受凉感冒了,多给宝宝喂点水的,注意保暖,还有如果宝宝咳嗽的越来越厉害还是去医院检查一下的

璧海云天471QQ

应该是有点着凉了吧,宝妈是母乳吗?一般不碍事的,给宝宝多穿点,别让宝宝吹着风了

小虾米201202

宝宝是感冒了的现象的,建议宝妈要及时给宝宝喂点感冒的药了,不然严重了就不好了哦!

李晓玲

冬天宝贝生病还是尽量不要拖!估计就是凉风吹的鼻子难受,宝妈把手搓热给孩子鼻子捂一捂,会好受一些!咳嗽如果继续加重的话要吃药的,你家宝贝太小不能吃烤橙子就要吃药的,注意补水,宝贝很快会好起来的!