daiman冉39y

请问宝宝拉肚子需要戒奶吗?

我女儿现在刚满七个月,这几天宝宝有点拉肚子,家里人就不让我给宝宝吃奶,所以我想问一下,宝宝腹泻需要戒奶吗?

tree树妈

宝宝拉肚子是因为体内的益生菌数少,母乳里面是多少含有一些益生菌。再者也有免疫因子。你如果在宝宝拉肚子时断奶,那宝宝还有厌食,到时候不只拉肚子没好,还会让宝宝营养不良。宝宝拉肚子你要找到原因 ,如果是着凉 那就注意保暖。如果是你吃了太油或是太凉的食物也是会拉肚子的。希望能对你有所帮助。

小小可心~

宝妈,宝宝是母乳的话,很有可能是因为你吃了不干净的东西,过奶给宝宝。这两天还是给宝宝先喝牛奶

小虾米201202

如果不是宝妈过奶给宝宝引起的拉肚子的话不用的,宝妈也不能吃猪油类的食物的,会影响宝宝的。

chj1093

一般不需要,但最好还是让宝贝吃那种腹泻奶粉更好些,让宝贝多喝些粥,面条之类易消化的食物