幸福在发芽

可以喝的哦,不过宝妈还是想办法让宝宝爱上吃饭最后,也许宝宝是缺什么微量元素了,可以检查下就知道了,变着花样给宝宝做辅食,也许宝宝就喜欢了呢

桃源爱

一岁宝宝不爱吃饭挑食偏瘦能喝雅培小安素的,或者吃一点江中小儿健胃消食片也可以的。

多多妈713

详述据说是专为挑食宝宝设计的,营养很全面,但是他那个是香草跟草莓口味的, 口感太好了,宝宝吃了以后,会爱上喝奶

昭昭宝贝儿

可以喝喝雅培小安素的,但最好给宝贝吃点开胃消食的,毕竟宝贝长大了,主食要以米饭为主。

碧空如洗

喝小安素对于宝宝来说省去了吃奶粉和其他营养补充剂的麻烦,喝小安素就可以补足全面均衡的营养,小安素里特别添加了益生元和益生菌,可以增强抵抗力。小安素是“配方奶粉+维生素片+合生元”为一体的产品

最重要的决定521

刚开始喝小安素时,可以冲的淡一点,等宝宝适应了,再冲的浓一点,浓度可以根据孩子的口味调整。

小公主跳跳

可以给宝宝尝试这个牌子的奶粉。个人觉得你这个时候还是需要让宝宝多吃点饭菜。吃饭之前不要给宝宝吃零食。另外是需要给宝宝把饭菜做的可口一点。