そんぱぃぱぃ

宝妈们产后哺乳穿什么牌子的哺乳内衣

我是第一次当妈,觉得哺乳真的很头疼,宝妈都是用什么样的哺乳内衣,走在天猫店看到亚洲妈妈全开口和妈咪口双重哺乳的哺乳文胸挺好的。

最重要的决定521

说起来要4-5件哺乳衣,其实不需要那么多,我现在也没有备,还是只穿我从怀孕到现在的那两件,够穿就行啦,要注意买乳垫,以防溢乳

多多妈713

个人觉得亚洲妈妈的全开口要方便一些,你也可以试试,三洋的哺乳文胸比较方便,而且还不容易走形

败家女summer

我看到的是十月妈咪也不错!看自己习惯和喜欢哈!!

㊣妮妮妈

呵呵,我没选牌子的,就是普通的哺乳内衣,只要穿着舒服棉的就可以了

巧克力的妈妈

我穿的十月妈咪的,个人觉得这个不需要看牌子了吧,只要自己喜好就好了