bingqiao犭1

宝宝一热就会长湿疹,该怎么办呢?

我家宝宝脸上长了许多湿疹,看医生说是热的,给他穿的少就好些,一点不红,就如好了一样,温度稍微一热,或者心情急躁满脸的红湿疹,冷了怕冷,热了怕湿疹。怎么办呢?

昭昭宝贝儿

不要给宝贝穿的太多,有句古话说,令肯三分冻,不要七分焐,有时候宝贝不舒服真的是被焐出来的。

俊宝贝妈妈

建议给宝宝平时穿的比大人多一件衣服就好,宝宝湿疹可以给宝宝擦百草宝宝维肤霜

最重要的决定521

用中药治疗最好,不要乱用抗生素,如果严重可以吃点钙制品。

游客的酸奶

6种减轻湿疹有效措施
1.可以给宝宝洗盆浴,但前提是水不能太热,也不能太凉,而且洗澡时间不能过长(最多10分钟)。
2.建议给宝宝穿棉布衣服,化纤和毛质衣服会刺激宝宝敏感的皮肤。
3.辅食添加不要太早,至少要等到宝宝满4个月以后。
4.可以使用柔软剂以及烘干机。这两种方法都能使针织品更加柔软。
5.处于谨慎起见,房间里最好不要放毛绒制品,不要铺地毯,床上用品也最好是防螨虫的。
6.出汗会使湿疹加重,损坏皮肤,所以要让宝宝经常处于清凉的环境当中。
给宝宝用贝安宁萱安益肤霜涂抹于患处,对宝宝的湿疹有很好去除效果的,希望回答能帮助到你。