俎烨磊gz2τ

近四个月的宝宝一到晚上就不停的哭,吃完奶又脚就乱蹬,是怎么回事呢?

我儿子快四个月了,不知道怎么回事?这两天宝宝一到晚上就不停的哭,吃完奶又脚就乱蹬,再给他吃奶也不吃了,一直要哭上近一小时才停,这是怎么回事呢?

源源ka妈

如果不是肠绞痛的话,你查查孩子有没有缺钙?尽量早一点带孩子去医院看看吧。

俊宝贝妈妈

考虑是宝宝最近肠绞痛的原因,没事的,很多宝宝都会这样,不严重的话,多宝宝宝宝吧,到6个月左右会有所缓解

最重要的决定521

有的婴儿白天睡得还好,一到夜里就哭闹不安。这样不仅婴儿休息不好,还吵得四邻不得安宁。
遇到这种情况,不要急躁,应认真分析原因。首先考虑是不是白天睡得太多了。一般6个月以内婴儿白天睡3-4次,每次1.5-2小时;7-12个月婴儿白天睡2-3次,每次2-2.5小时。白天睡得过久,必然影响夜间睡眠。如果婴儿白天睡得过多,父母可以有意识地叫醒婴儿,或逗他多玩一会儿。通过几天的调整就会逐渐养成白天少睡,晚上睡长觉的习惯。

妞妞妈咪2014

宝宝是不是缺少微量元素啊,建议给宝宝做个体检,看是不是缺钙之类的,也可以睡前让宝宝听听轻音乐!

璧海云天471QQ

宝缺钙可能会这样,,我家宝宝有时候也会这样,不过,小孩都是一阵一阵的,应该不会有什么大碍的

巧克力的妈妈

宝妈还是带宝宝查查微量元素吧,宝宝晚上总是很难入睡大多情况都是缺钙的

手机用户b3858521

我宝宝才一个多月,也是吃两口奶就哭,脚又乱蹬,不吃就没事