笑愚yl

怎么培养宝宝独自入睡的好习惯呀?

我宝宝已经8个月了,睡觉老让抱着,而且抱着还要在地上走来走去,哄好半天,不抱他在困也不睡就使劲叫,抱起来就好了,白天还好,晚上也这样真的很累,有成功经验的妈妈吗?要怎么培养宝宝独自入睡的好习惯呀?

lovesun2012

睡前洗个温水澡,不要让他太兴奋,创造一个容易入睡的氛围,比如关掉灯,爸爸妈妈躺下来陪他一起睡,或是放一点柔和的音乐,一点点声音就可以。慢慢来,不要着急。

最重要的决定521

应该从2个月就要培养的..让他自己玩..不要经常抱他,,累了自然就睡了.

520小五一

你这是小时候抱惯了,狠狠心,让他哭不要抱,可是八个月了有点难一下子纠正,只能慢慢来。让他哭累了自己睡,还可以先抱着入睡放下时哭了再抱,睡了放下,哭了抱起,反复多次直到他累了放下不哭,慢慢就会纠正,只是大人也很累。

艺娉834QQ

睡前讲个故事或者听听音乐,妈妈抱着睡,不要让他玩的太兴奋,那样容易入睡啊

巧克力的妈妈

宝宝独立睡觉的习惯需要从小慢慢培养的,让宝宝自己睡,晚上不让他玩太久