jin53aso40

胎位不正一定要剖腹产吗?

宝宝一直胎位都很正,就是从二十八周的时候在里转圈了,现在查着胎位不准了,这个胎位还能再转过来吗?胎位不正的就一定要剖腹产吗?

手机用户2026z66

现在28周还来的及胎位转过来的,多做做调整胎位的姿势。如果到预产期还没有调整,那必须听从医生安排了。

桃源爱

这个胎位还能再转过来,因为才二十八周,宝宝还在活动呢,胎位不正入不了盆就得剖腹了。

巧克力的妈妈

宝妈不要太担心了,才二十八周,宝宝还有机会转过来的,宝妈放松心情

alwaysstay

到孕后期看看胎位还能转过来,能转过来就不要剖腹的!现在宝妈可以适当运动!

李晓玲

才28周,不着急的。医生没有告诉你回家自己坐一下操,或者保持朝那边睡觉会好点?等到临近生产那几周孩子还是入不了盆,医生就强制你剖腹产了!

huahua7978

如果到生产前还是不正的话建议还是要剖腹产呢,你在生产前多做做操,到快生产时你去照下B超看下宝宝的情况来选择最终的生产方式哦。