nie384i

宝宝出了月子之后就拉青屎,月子里拉黄屎,什么原因?

宝宝为什么拉青屎、一天拉一次、在月间就拉黄色的,宝宝现在二个月了,出了月子之后就开始拉青屎,一直吃的母乳,吃奶都正常吃的,不知道是什么原因?

桃源爱

宝宝拉绿色大便,如果大便颜色为浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现。母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。只要宝宝吃奶好,精神状态良好,并且体重增加,则属于正常现象。

王诗妤

没事的,宝宝只要一天拉一次两次的就没事只要不是水泄就行。宝妈注意观察宝宝的精神。如果一直啦清屎精神挺好就没事。

alwaysstay

拉青屎1.宝宝肚子着凉,妈妈注意给宝宝保暖,第二,就是母乳里面的铁宝宝没有消化掉也会拉青屎,只要宝宝精神好就没事,宝妈不要担心,只要不拉水就没事的。必要的时候吃点妈咪爱调理一下!

huahua7978

青屎那还是有些消化不良的原因造成的呢,可能是跟宝妈的饮食有关哦,宝妈吃了过于油腻的汤类呀都可能造成宝宝这种情况呢,所以注意下哈。

tree树妈

宝宝拉绿便有以下几种原因。着凉了,你刚吃完绿叶蔬菜就哺乳也会拉绿便,若大便呈绿色,粪便量少,黏液多,属饥饿性腹泻。此外,有些吃配方奶的孩子,排出的粪便呈暗绿色,其原因是一般配方奶中都加入了一定量的铁质,这些铁质经过消化道,并与空气接触之后,就呈现为暗绿色。宝宝拉绿便。你也别太担心。如果是拉泡泡,那你就少吃含糖高的食物。希望能对你有所帮助