怜蕾y201

不到两个月的宝宝如果被吓到了,该怎么办啊?

宝宝58天了,一直以来都吃的好,睡得好,可是从昨天开始闹人了,总是一惊一乍的,好像是吓着了,也总是要抱着才肯睡觉,抱着的时候都感觉他的胳膊一张,眼睛瞪好大,是不是吓着了?有经验的妈妈快快支招?该怎么办啊?

柯蒙妈妈Q

孩子在小时候是很容易被吓到的,主要是孩子以前在肚子的时候太安静,没有吵闹,也不要紧,孩子要是哭了,就把孩子叫醒好了,亲额头3下就会好的

桃源爱

白天尽可能多安抚、多抱抱宝宝。父母的怀抱越温暖、亲密,宝宝的情绪就越稳定,宝宝满月后要补充维生素AD,预防钙缺失引起的夜惊。

Better Meci22

宝妈首先给孩子补钙,缺钙也会有此类状况,我家宝宝也是不睡觉总是哭闹,补过钙之后情况好转

崔明松

我们这小孩吓到了,让长辈给消经

崔明松

给宝宝喝着点伊可新跟迪巧

二胎¥麻麻

是的呢 我家也是下过的 哎呀妈呀那个累啊 夜里简直是不睡觉 只能妈妈多安抚 多抱抱 多摸摸头摸摸耳朵 一般1 到2个晚上就好了 坚持啊

doctor110

还有就是孩子小,她在慢慢接触周围的环境,有可能是对新的环境适应的一个过程。