尔冬o224

从出生就开始用纸尿裤,这样对宝宝好不好呢?

我家宝宝现在3个月了,从出生就一直用纸尿裤,有时候白天我给用尿布,但是只能坚持俩小时,实在是换不起呀,一会尿一会拉的,没办法我太懒了只能用纸尿裤了,有宝妈和我一样的吗?从出生就开始用纸尿裤,这样对宝宝好不好呢?

桃源爱

宝妈不要顾虑太多,从出生就开始用纸尿裤,对宝宝没有什么不好的。主要是勤换勤洗小屁,预防红屁屁。

琪宝1

刚出生还是用纸尿裤方便一点,因为新生儿大便小便很多,加上妈妈还在月子里,还是比较不方便的,小的时候每个牌子用起来都差不多,就是安儿乐会比较便宜一点,但是帮宝适会比较透气,大一点后我都用妈咪宝贝的了,更好用,就是比较贵

cannyu

现在是冬天,还是有纸尿裤比较专业,吸水性好,尿布太冷了。

柯蒙妈妈Q

宝妈没事的,我家宝从小就尿布湿,要给宝宝勤洗小屁屁,预防红屁股就行了

二胎¥麻麻

我家就是啊一直用压根没用过尿布 冬天忒冷的 太麻烦 打算夏天采用尿布 没事的 勤更换就好了