宾wenwen107

是不是比预产期提前生的都是男孩啊?

问大家一个问题,是不是比预产期提前生的都是男孩啊?我妈总和我说,一般男孩都提前半个月或者十几天的,女孩一般都是在预产期左右生,不会提前太多,是不是这样啊?

李晓玲

我闺女是拖后生的,但是我们邻居拖后生的是男孩!这个没准吧!但是好像照B超,宝贝和妈妈对脸的基本都是女孩,男孩都是背对妈妈的!

琪宝1

是有这说法,男孩提前,女孩懒胎爱过预产期!

cannyu

也不一定啊,个人体质不同,

解奕橙

你好,也不一定,你妈妈这种说法是迷信的说法,不靠谱的!应该相信科学,B超检查才是科学的!

柯蒙妈妈Q

这个也不一定吧,我也听说生女儿也有提前的,这个是不能判断男女的

天天_川sina

民间确实有这个说法,男孩会比预产期提前出生,我家宝宝就是提前出生的,是个男孩,不过这事也不是百分百的,也会有女孩提前生的

二胎¥麻麻

哪有这个说法 我老大预产期生的 老二提前生的 还不都是女孩 男女都好 生下来自己喜欢都来不及的哦