yan丘child7

还在月子里的宝宝,正常情况下一天用多少个尿不湿啊?

想问问生过孩子的宝妈们,你们还在月子里的时候每天给宝宝换多少片尿不湿啊?感觉我家宝贝每天小便很多,差不多一个小时就要换一次,会不会太多?什么时候宝宝才会有规律的拉大便?

二胎¥麻麻

我家月子里就一天一次大便了所以用的比较少,所以每天大概6个把,这是看你自己宝贝的情况而定只要尿不湿有点重有点湿就要换了

桃源爱

月子里的小宝宝每天用一包十片的尿不湿。便便后是要立马换洗的,小便可以攒二次。会有规律的大便怎么也得百天以后吧。

解奕橙

你好,宝妈。月子里孩子还没攒肚呢,所以拉的勤,我家月子里也是!孩子还小最好不要用尿不湿!

柯蒙妈妈Q

月子里的小宝宝每天用一包十片的尿不湿。便便后是要立马换洗的,小便可以攒二次。会有规律的大便怎么也得百天以后吧。

❤ 伊晗嫣。351QQ

很多的,月子了的宝宝几乎没多久就一小便,再一会就大便了

hapyy好干

帮宝适特级棉柔纸尿裤,超强吸收层,能吸收尿液长达十个小时,宝宝一夜一片安睡到天明

快乐宝妈55

月子里宝宝便便多的很,估计要十来片吧,我们用的尿布,省钱,对宝宝娇嫩的PP也好!

doctor110

指导意见:你好,根据你描述的情况,现在天气热,如果长时间使用尿不湿有可能不透气容易引起湿疹,所以白天最好不用,可以在早期睡觉前使用,早上取下。保持清洁干燥。

doctor110

一般是开始接触辅食适应后的话,消化能力也有所提高的情况下,便便就会比较准了,每天都基本上是那个时候拉,次数也很规律了。