绍娟yuan5wfl

两个月的宝宝左眼皮一直很红,是不是胎记啊?

宝宝现在两个月了,左眼皮一直很红,有时候红的部分会变小,颜色变淡,红的部分没有凸出,按着颜色就淡了,不知道这是不是胎记啊?怎样才能不红啊?

dengnuonuo

你家宝宝这种情况还是带他去医院看下,这个可能是胎记,也不好说,毕竟我们不是专业的,很多东西是我们肉眼看不到的

桃源爱

宝宝这种情况有可能是血管瘤,有的会自行吸收,有的需要做激光手术。不过也有可能是胎记了。最好是找专科医生检查一下确定。

二胎¥麻麻

这个有可能是胎记 也有可能是血管瘤 等宝宝大点如果还没有推掉 可以考虑激光什么的去掉 我家的1岁就自己推掉了