LIKANYI

宝宝不爱睡觉是什么原因?

我的宝宝现在才一个月零3天,从15天左右开始,每天总是不爱睡觉,得一直有人抱着才能睡,一放到床上马上就会惊醒,还会哭闹,一天一夜加起来从刚开始的14、15个小时,到现在睡了差不多10个小时左右就不睡了,吃完奶粉也不怎么睡,胃口很好,大便每天3次,我想问问会不会有什么特别的原因?跟奶粉会不会有关系?

maggieshan

刚出生的宝宝是这样的,不用太担心,我家宝宝两个月前都是这样的,现在三个月了,自己躺在床上玩累了也会睡着了。慢慢来。

提问者对回答的评语:采纳

豆宝宝妈咪

只要宝宝身体好就不会有问题,可能是经常抱养成习惯了,还有就是宝宝睡在大人怀里有安全感。