尔安97ㄕ

宝宝一岁半,睡前总要哭闹一阵子,晚上也容易醒,是不是缺钙?

宝宝一岁半了,白天玩的挺高兴可是一到晚上睡觉就哭闹,要哭闹好一阵子才肯睡,一晚上醒好几次,特别容易惊醒,宝宝这样是不是缺钙啊?跪求解

小公主跳跳

你家宝宝是缺钙了,这个时候生长发育比较快很容易缺钙,白天要给给宝宝坚持补钙,天好的时候也是需要晒太阳,鱼肝油也要坚持吃的

桃源爱

宝宝这样是缺钙了,这样夜惊的体现,宝宝最好是要补充D或鱼肝油,因为冬天日晒少,钙吸收不好,很容易缺钙的。

真实的一果2013sina

有可能是缺钙造成的,宝妈可以适量的给宝宝补补钙,在观察一段时间看看的奥

业余赚纸尿裤钱

建议去医院作个检查,一般白天少让宝宝休息,晚上才能保证睡眠哦!

ζ、流年,似水672QQ

宝宝是不是白天睡多了啊,不是的话最好去医院检查一哈,就是那个微量元素检查,看是不是缺钙,不要乱补,看是缺那样

阿尔扎姆

朋友给孩子推荐了立得盖幼儿配方奶粉,我孩子还挺爱喝的,喝了差不多三四个月,孩子走路竟然正常了,后来还知道这款奶粉有预防胃肠道疾病,促进孩子骨骼发育完善宝宝的免疫系统的功能,怪不得孩子体质好了很多。