de从阳83ewx

请问避孕环什么时候带合适啊?

我家宝宝出生快满三个月了,最近朋友建议我去保健院带避孕环,所以我想问一下,什么时候带避孕环合适啊?

鑫児—傾儘一生只為你

宝妈是顺产还是破腹,顺产三个月以后就可以上环了,破腹的话,半年以后也可以了

dengnuonuo

一般如果顺产的话三个月以后,剖腹产要半年以后才能带,这要看你自己的情况,我那时腰一直疼都9个月才带的。

家有好儿女

如果是顺产,正常来例假三个月以后就可以去上环。但如果刨腹产,就看你的恢复情况了,一般半年以后就可以了

小苏苏~

如果没有妇科炎症的话,在月经血干净后3-7天上环。

doctor110

一般情况下顺产3个月,剖腹产半年。但是一定要等经血正常以后再带。如果还没断奶要等孩子断奶以后再带环是最好的,因为子宫还没有完全恢复正常大小,如果带早了,是会脱落的。